[绿意盎然] 【失踪的飞机杯】第九章 如坠冰窟

本主题由 System 于 2024-7-16 05:00 解除限时置顶
选A 文章内容挺好,感谢作者的辛勤付出!

选a吧,想看a

不希望被玩坏,但又不想要减少花活程度。总体来说选a吧,单线总要比多线要好操刀一些,能接受平庸但很难接受烂尾。不过作者要更多考虑一下自己想写什么,就我了解到的,这种写作兴趣的作用是很大的,自己不喜欢写出来也不满意。
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-7-15 16:27

很久没有看到这么戳我xp的文章了,恨不能把作者抓起来关在小房间里天天给我码字!但我还是想说,这个女主塑造的形象我太爱了,还是不想要她太惨,我选A,等后面作者有更多精力的时候你或许可以写个B结局当番外????
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-7-15 18:39

A啊,黄毛一多就没意思了,太乱交并不好看,喜欢看的是女主堕落,黄毛一多就开始变态了

投票截止!

感谢大家支持!
我是真没想到,居然有这么多人在看我的书,统计了好半天…
目前的票数大致是
A:67
B:36
基本上选择单黄毛反杀结局的人数快超一倍了,那我就照这个方向写了。
现在宣布投票结束,毕竟下一章内容得根据投票结果做调整,结果不确定我不好下笔。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-7-15 21:50

B,能够给女主更多欢乐,也更刺激。同时,飞机杯的内胆不是可以取出来的吗?把那个机器飞机杯的内胆换成小伟的飞机杯,那么这种震动和伸缩不就可以在女主的飞机杯上重现吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-7-15 21:50

回复 126楼 的帖子

作者能不能写个暗黑结局的番外,反杀说实话还是结局有点不够绿母文

啊,还是挺想看暗黑线的,不过还是要尊重作者的决定

既然投票结果已经出来了,自然是要尊重的,只是想问一下作者以后会考虑出个B结局的番外吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-15 23:40